Discrição de um sonho

Discrição de um sonho que tive, e a música que tocava no instante!

Dança a tribo num sonho de morte...

Seus algozes jamais foram vistos

E o pesadelo já havia começado!

- Vejam a fogueira! Vejam os livros...

Estão todos amarrados, os índios!

Saltitantes um a um de cabeça a baixo

Movimentam-se numa cena de horror.

Índios giram em cirandas incandescentes,

Há tanta fumaça e sangue e parece ser tarde...

O som em trevas... Guitarras e distorções!

Solos na madrugada a música embala...

E o sonhador caminha entre os mortos!

A música:

In The Evening

Led Zeppelin