O MAGO

O sangue começa a pulsar

Um lobo uiva para o brilho do luar

Viajando de corpo em corpo através do tempo

Caminhando pelo ermo tocando ate o firmamento

Aprendendo e ensinando, matando e salvando

Viajando pelo tempo odiando e amando

O sangue começa a pulsar

Um lobo uiva para o brilho do luar

Yn e yang, luz e escuridão, bem e mal

Sou nenhum deles e sou todos no final

Sem lei, sem nação, sem Deus e sem senhor

Sou minha própria divindade e meu adorador

O sangue começa a pulsar

Um lobo uiva para o brilho do luar

Tiago André Brêta Izidoro

Zero
Enviado por Zero em 23/04/2016
Código do texto: T5614183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.