Desde de Hoje

Desde Hoje

Desde hoje deixei de me esconder

Surgiu diante de mim um novo querer

Um novo alvorecer se descortina

E a beleza da vida me faz perceber

A grandeza do ser que me levou a crer

Não mais sofrer...acredito por merecer

Viver uma linda história de amor Com Você!

RJ, 23/04/2016

Nuvem Clara