OLHOS

Falta-me palavras para classificar,sua perfeição.

As cores nítidas ao qual ninguém ainda conseguiu

recriar.

Os formatos e os contornos de cada espaço...

desvendado.

Do pequeno ao grande complexo o detalhe reluz.

Lá esta reproduzindo pormenores até a imensidão,

onde alcança...longitude, devassa a dor.

As vezes triste,as vezes além da imaginação,solar.

Queda-se em silêncio,sua solidão o consolo das...

lágrimas soltas.

Quando de sua alegria também chora em seu brilho,

o sorriso externado.

Suas deslumbrantes nuances,negro,azuis,verdes...

não importa o tom...opaco, por sua perda cruel.

A cegueira que encontramos naqueles que não querem

ver.

O infortúnio não esperado às imensas diversidades que

os conduzem.

Mas o tato, sequência de seu ler com a alma,peregrina.

Faltam palavras para fazer esta dissertação sobre o órgão.

Que nos dá Deus em sua perfeição miraculosa encantadora.

Vamos fazer uma ODE aos nosso primeiro OLHAR...OLHOS...

Florescendo junto as flores deste jardim, chamado VIDA!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 24/04/2016
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5614708
Classificação de conteúdo: seguro