Desaprender para Reaprender
Há pessoas que são difíceis de se contentarem. Pessoas assim não se satisfazem, pois vivem em busca daquilo que não conseguiram encontrar. Algumas dessas pessoas não se satisfazem nem mesmo com o amor que encontram nas outras pessoas por si, pois elas somente compreendem uma forma de amar, que é a sua própria forma.
No amor não existe fórmulas corretas. O amor é um sentimento que nasce sem ter sido gerado. O amor nasce de si mesmo.
O amor nasce do absolutamente nada e morre de quase tudo.
Sim, eu falo isso porque sei que o amor adoece e muitas vezes ele morre.
O amor morre de tudo e de qualquer coisa. E renasce em outro querer.
O amor é um sentimento insatisfeito, pois somente vive com o apoio de outros sentimentos.
No amor vive a paixão, vive o desejo, vive o deslumbramento, vive o encantamento e dentre outros sentimentos, também vive o sexo.
Se algum desses sentimentos que apoiam o amor se enfraquecer o amor quase morre e algumas vezes até morre.
Gerações nascem e gerações morrem e o amor continua sendo uma incógnita para muitos seres viventes.
Há os que amam incondicionalmente. Há os que amam reciprocamente. Há os que amam o amor do amor somente. Há os que jamais aprenderam a amar e morrerão sem ter certeza desse lindo e intenso sentimento que ao brotar modifica a vida das pessoas, completamente.
A maioria dos seres viventes, nascem do amor. E muitos ainda morrem sem conhecer o amor que tanto sonharam.
Amar é muito bom. Aqueles que amam sabem ser e sabem fazer felizes todos aqueles os quais passam por suas vidas.
O egoísta morre em vida porque não sabe amar.
O amor ama amar o amor. Eu amo o amor. Eu amo amar.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 24/04/2016
Código do texto: T5614997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.