* VÁRIAS PAREDES *

###############

ENTREI SIM !

NA CASA QUE ERA NOSSA ,

LIBERTEI-TE DA MOLDURA

DO SEU RETRATO .

JOGUEI FORA O CINZEIRO ,

ESQUECENDO A MARCA DE SEU CIGARRO .

QUEBREI VARIAS PAREDES , ENTREI NO MEU MUNDO ,

RAIOS DE SOL INCENDIARAM A EXISTÊNCIA DO MEU DISALENTO .

SOFRIMENTOS EM CINZAS SE TRANSFORMARAM !

RETIREI NOSSOS PRATOS SOBRE A MESA ,

APAGUEI SUAS DIGITAIS DA TOALHA .

MARCAS QUE ME CORTAM , COMO NAVALHA !

PEDI AOS VENTOS , QUE ENTRASSEM COMO UM FURACÃO ,

LEVANDO AMARGURAS ,

DORES , POR MIM VIVIDA .

AO ENCONTRO DA VIDA , DO AMOR , DA PAZ ,

ENCONTRO DE MIM MESMO .

QUEBREI VÁRIAS PAREDES !

TROQUEI AS CHAVES DAS PORTAS ,

UM GRANDE AMOR TER DE NOVO ,

É O QUE ME IMPORTA .

ENTREI SIM !

E QUEBREI VÁRIAS PAREDES

AO ENCONTRO DA VIDA !

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 12/07/2007
Reeditado em 12/07/2007
Código do texto: T561530
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.