## EU SOU VOCÊ ##

################

HEI . . . AMIGO SENTE-SE AQUI DIANTE DO ESPELHO ,

NÃO TENHA MEDO , VAMOS NOS APRESENTAR .

EU SOU VOCÊ , E VOCÊ ESTÁ EM MIM .

MUITO PRAZER !

O QUE VOCÊ ESTÁ SENTINDO É LINDO ,

SINTO TAMBEM EM CORAÇÃO .

VAMOS FALAR DE AMOR ?

SIM !

VAMOS FALAR DE AMOR DE UMA MANEIRA BEM SIMPLES ,

SUTIL ,ROMANTICA E INDOLOR .

SEJA FORTE , SE ENTREGUE A SORTE

DESTE AMOR ACETINADO ,

NÃO SE FAÇA DE ROGADO .

NÃO ESTOU ME FAZENDO DE ROGADO !

A ELE MUITO TENHO PROCURADO ,

CHEGOU SEM AVISAR-ME ,

NÃO BATEU NA PORTA ,

ENTROU EM MIM .

HEI. . . AMIGO !

EU SOU VOCÊ , VOCÊ ESTÁ EM MIM ,

SE ENTREGUE AO AMOR ,

AME , SEJA AMADO ,

AME POR VOCÊ , AME POR MIM .

ENGRAÇADO , VEJO BRILHO EM SEUS OLHOS ,

É AMOR ? SERA QUE VOCÊ ESTÁ APAIXONADO ?

NÃO VOU MENTIR !

ESTOU AMANDO , QUER SABER AMIGO ?

SIM , ME DIGA !

VAMOS AMAR , LOUCAMENTE , DEIXAR QUE ESSE AMOR ,

ENTRE EM NOSSAS CORRENTES SANGUÍNEAS , JUNTOS

BEBER O MEL DESTE POTE .

MUITO PRAZER EM TE CONHECER ,

IREMOS MUITO AINDA

FALAR DESTE AMOR .

ATÉ OUTRA HORA !

SIM , ATÉ OUTRA HORA ,

NOS ENCONTRAREMOS NO ESPELHO !

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 12/07/2007
Código do texto: T561536
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.