Saudades que sinto(ia)

Queria de volta aquela sensação de estar apaixonada

Sinto falta daquele brilho no olhar

So por ter te visto

Quando já era o bastante só estar ao seu lado

E ainda quando eu fazia de tudo só para agradar

Escutava suas músicas preferidas

Assistia aos seus filmes favoritos

Assitia futebol aos domingos

Só para ter assunto e te impressionar

E sinto mais falta ainda de quando tudo isso era recíproco

Paula Rê
Enviado por Paula Rê em 25/04/2016
Código do texto: T5615465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.