Olhos marejados

As marés são a fúria do mar

É quando o mar quer transbordar mas somente ameaça

No dia em que me deixaste só

Eu era esse mar

Que não conseguia se conter

As marés estavam altas

e elas eram as minhas lágrimas

E só consegui me recuperar quando a Lua renovou seu ciclo

Os resquícios ainda permaneceram

Mas as ondas eram mais brandas

Agora que está sol

Tu voltas como se nada tivesse acontecido

Mas conheço a natureza

e sei que se eu voltar,novamente sofrerei..

Paula Rê
Enviado por Paula Rê em 25/04/2016
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T5615481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.