A VIDA ME DEU SONHOS

Deslizar por sobre as ondas de suas emoções,

Encontrar nas curvas de seus sentimentos,

Navegar nas ondulações de suas intimidades,

É sentir o deliciar dos sabores da vida.

Relembrar esses momentos faz parte,

Dos sonhos iniciados, porem nunca terminados.

Entre curvas e protuberâncias encontro o aconchego,

Nas batidas suaves do seu coração.

As emoções são momentos da grandeza da alma

E o encontro no contato a sensibilização...

Os corpos umedecidos pelo desejo.

Penetrar suavemente nessa grandeza,

Onde jorra a seiva que demanda os prazeres,

É saciar a sede de quem ama.

Novato: O mercador de sonhos