O Amor nos Tempos do Horror.

Tinha que fazer uma petição direcionada ao nobre Magistrado do Tribunal dos Desalmados, mas recebi uma mensagem e resolvi esperar ela chegar...

A petição poderia muito bem esperar...

No Tribunal dos Desalmados os prazos são peremptórios e o nobre Magistrado arrasta a foice da morte e sentencia com o sangue dos derrotados...

Advogados não existem no País dos donos da ração dos porcos...

A legislação é elaborada de acordo com preço do quilo da picanha e champagne importada.

A salvação caiu num poço de maldade e os risos tornaram-se perigosos e monitorados, inclusive nas madrugadas...

Mas tinha que esperar ela chegar...

Independentemente de qualquer temor da foice e da sentença da morte...

O amor ainda era mais importante naquele tempo onde os cafajestes venciam e os brutos se coadunavam em surdina em meio à fumaça dos ossos, charutos e cadáveres assados...

O amor é sempre mais importante em qualquer tempo, época ou situação.

Não se contentar com um 'assim seja' e bradar 'amem!', amem mais!, naquele tempo, era o mesmo que assinar o atestado de óbito...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 25/04/2016
Código do texto: T5616239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.