SENSIBILIDADE AGRESTE

Cai à tarde vagarosa e silente. Tudo é sereno. Matas imóveis enverdecidas assistem a mais um crepúsculo envaidecido na esplendorosa e virgem campina estarrecida. Pássaros já não mais trinam e borboletas elegantes que dantes tremulavam com suas asas alegremente coloridas, dissiparam-se mata adentro, aguardando um novo dia, para novos e sensíveis bailados. O céu perde a sua tonalidade anilada e reflete os últimos e acanhados raios de um Sol já bastante entristecido. Não há sequer uma pequena brisa, mas a temperatura de forma acanhada e sorrateira refresca o recanto, espargindo o delicioso cheiro agreste da soberana campina. Mais um dia de vida que se despede agradecido, mais uma saudade infinita...

Em 22/04/16

Entardecer em Domingos Martins – Vitória, ES (Baixo Soído)

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 25/04/2016
Código do texto: T5616331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.