... modo Fera, feição Lobisomem...

Dentro dos meus olhos o Dragão se acende, esse Tigre ferido, Inimigo Íntimo, Menino furioso. E se ele ataca, Força sem Sabedoria, Certeza sem Compaixão, ele sempre acerta. E ele, o pior de mim, sempre me acerta primeiro.

Ele sou eu, minha resposta mais primitiva ao Medo, ao Mundo que me ameaçava, a tudo que me machucava onde eu não tinha defesa... e se antes serviu, hoje só me atrapalha.

Sim ele é o meu próprio Poder. Em si ele não é ruim. Mas se eu não acordo nele, se ele me faz dormir com os olhos abertos, eu me perco nele e entro no modo Fera, na minha feição Lobisomem ...

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 26/04/2016
Reeditado em 27/10/2019
Código do texto: T5616628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.