Clodoaldo, O Galo.

Salvei o galo preto...

Estava com a faca no pescoço...

Cabreiro!!

Seu nome é Clodoaldo...

Meu pai havia levado o pobre coitado para o abate...

Cheguei a tempo...

Quando me viu esbaforido ele riu...

Os galos também riem!

Ele é meu de estimação e vai morrer de velho..

É bonzinho e sente muita fome.

Dente nenhum roerá os ossos de Clodoaldo!

Salvei uma vida hoje.

Todos os dias procuro salvar vidas.

Esses animais humanos são absurdos!

Com tanta verdura e legumes por aí e ainda querem comer vacas, frangos, porcos, capivaras, rãs e até pererecas verdes fritas.

Ah, não, ó!

Savok

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 26/04/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5617066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.