FELICIDADE

Gosto quando você me olha. E me sorri. Nunca sei muito bem o que você está pensando. Mas não importa. Sinto o seu calor. Sinto o seu amor. Sinto o seu afeto.

Quantas coisas construímos a partir de um olhar. De uma palavra, as vezes. Inesquecível. Tão marcante que fica tatuada. No coração. Na alma.

E naquele pequeno fragmento de instante você se sente amada. Pela sútil lembrança. De qualquer coisa. Algo que você gosta. E ele lembra. Algo de que você tem medo. Ele lembra. A memória é uma coisa maravilhosa. E também muito cruel. Lembrar do bom é bom. Mas as tristezas..essas queremos enterrar. Apagar.

Então de repente você me telefona. E eu sorrio. Feito boba. Já esquecendo da dor. A dor só aparece no final da tarde. Quando você chega em casa. E está sozinha. Fim de tarde cheira a melancolia. Pelo menos para mim. E os domingos? Ah,os malditos domingos... Agora entendo tão bem a minha mãe. Mesma sensação. Angústia. Vontade de ir para a sacada e gritar.

Mas então, sem avisar você vem. Cheio de saudades. Me dá aquele olhar azul. Aquele sorriso sem lábios. E eu fico feliz. Quase esqueço tudo. Entro no teu abraço. Que eu adoro. Me perco. Sorvo teu beijo. E fico feliz. Não sei até quando.

03/04/2014

MS VaGaLuMeAnDo

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 26/04/2016
Código do texto: T5617075
Classificação de conteúdo: seguro