Até teu coração...
 
Estamos em caminhos opostos. Inversos.
Somos um emaranhado, uma trama inacabada,

Nem frente nem verso,
Um texto infame,
De rastro complexo,
Somos várias faces

Avessos, transversos...
Somos memórias incompletas,
Cartas não entregues,
Endereços desconexos...
 

 
Me manda um cartão, uma foto?
Que não seja virtual
E sim impresso...
Para que eu sinta direito,
Essa vaga presença,
Teu jeito,
Sem data, nem hora,

Relógio sem ponteiro...
 

 

Me escreva um rabisco?
Um risco,
Um papel qualquer,
Para que eu saiba, que eu toque.
Que te sinta agora...

Para que eu veja o sorrir do carteiro...
E te saiba viva,
Me traça um roteiro?
Certeiro,
 
 


Até teu coração?







Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 27/04/2016
Código do texto: T5617814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.