PEQUENOS GESTOS.

OlÁ!

COMO ESTÁ!

COM A SUA PERMISSÃO...

OBRIGADA!

Chaves que abrem varias portas, inclusive, as do coração.

Ao despertar de um novo dia nada mais estimulante que se desejar a todos BOM DIA!

Quando esfuziante esse pequeno gesto faz nascer a ALEGRIA.

Não! Não se acanhe não é vergonha distribuir SIMPÁTIA.

Um sorriso amável é estratégia segura na conquista de uma nova

AMIZADE.

Com uma mirada firme e franca se ganha a CONFIANÇA.

Que o apertar de mãos traduza a intenção de um sonoro OLÁ IRMÃO!

E quando parecer que já se esgotaram as ocasiões volte-se à prática do RECOMEÇAR.

Acredite, de verdade, não importa a para quem, a hora nem o lugar, é sempre válido TENTAR.

Sem jamais ESQUECER

Que a partir dos pequenos gestos se chega às GRANDES MUDANÇAS.

E ao fim que o objetivo permaneça na aplicação cuidadosa das idéias e sentimentos promotores da ESPERANÇA.