FALANDO DE CORAÇÃO ABERTO

Não pensei nem por instantes

neste adeus sem porque!

Por mais que eu deseje,

não encontro a resposta

que me afastou de você!

Que pena! Eu queria tanto

Que nada nos levasse ao desencanto

Ou nos forçasse a caminhos paralelos.

Assim... andarei pelo meu com saudades

Dos antigos e felizes elos,

entre nós dois...quase um laço

que nossos momentos criaram.

Bastaria um único passo!

Não coloquei pedras na estrada,

Mas, me feri profundamente nesta jornada.

Talvez, algum dia (que não seja distante!),

Você possa refletir no que foi antes

E entender que nunca houve desamor.

Houve um mal-entendido!

E mesmo que nunca me compreenda...

haverá em mim o sentimento de pena

de ver morrer este afeto recém-nascido.

Não teve tempo de viver! Só começou!

Sabe? Causa-me dor imensa

sentir o adeus que você determinou!

Naget Cury, 28 de Abril de 2016

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 28/04/2016
Código do texto: T5619148
Classificação de conteúdo: seguro