As Pessoas.

As pessoas comem sopa e coisas que esquentam seus couros...

As pessoas comem um osso da feijoada na madrugada e ficam nervosas...

Enchem a cara de cachaça e ficam fedendo e inchadas no dia seguinte...

As pessoas adoram o frio ameno.

Se congelar, choram.

As pessoas gostam do calor...

Se torrar, choram.

Gostam de chorar, mas se o choro não for visto fica perigoso.

As pessoas nunca leram Pessoa na íntegra, mas todos leram.

As pessoas nascem, é óbvio, choram, comem, vomitam, transam, se endoidam, vivem, comem coxinha no mercado municipal, passam mal, vão ao banheiro, tomam banho, se escovam e disferem suas idiossincrasias e merdas, depois dormem e morrem...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 28/04/2016
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5619407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.