Deixa Eu Te Amar

Me deixa te amar

Me olha com ternura

Me deixa te olhar

Na intenção mais pura

Transpõe a barreira do visível

E enxerga o meu coração

Mesmo que pareça impossível

Experimenta essa emoção

Se aquece em meu abraço

Esquece todo seu cansaço

E no calor da minha mão

Sai dessa solidão

Vamos juntos caminhar

Com passos firmes avançar

Deixa todo esse teu medo

E desvenda o meu segredo

Que já não posso esconder

Quando seu nome eu chamo

Tudo o que quero te dizer

É apenas...Eu te amo

A Carlos Borges
Enviado por A Carlos Borges em 29/04/2016
Código do texto: T5620282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.