GEMA RARA.

Somente as pedras mais raras provam os esmeris, sendo que, a cada burilada se volvem ainda mais preciosas!

Grande ventura a tua, embora os sofrimentos te levem a pensar o contrario. Tu és seguramente Diamante, um dos mais extraordinários Daqueles que, por excelência, são ardentemente, mais que desejados!

Conserva, pois, o ânimo ante os embates que estão te pondo à prova

Ao fim das lapidações tua resplandecência te fará esquecer os duros golpes,e fulgurante serás então, e notada toda a tua grandeza!

Que a paz seja contigo, Gema Rara!

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 12/07/2007
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T562038
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.