Sobre viver, sobrevivendo.

Quando a alma pede ajuda para não se entregar à solidão.

Quando o silêncio te pertuba e emerge sua escuridão.

Quando todos estão ocupados e te acham sempre sorridente.

Quando tudo o que se quer é dar um calmante a sua mente.

Os ruídos incessantes que emanam a vida lá fora.

De pessoas que vem e vão na rua sem demora.

O mar completa a música dessa vida em busca sempre da sincronia.

Pois a natureza persiste fiel mesmo que o homem faça estripulia.

Por mais que se tenha bons resultados, sempre se busca a perfeição.

De olhos atentos naqueles grãos que se esvaem da areia em sua mão.

O que adianta tanto esforço se a esperada pausa te angustia.

Pois nenhuma evolução tem te preparado para a noite fria.

Mais sorrisos e menos pensamentos na próxima rodada, por favor.

Pois o ciclo de sabotagens não te permite o usufruto de um amor.

Tudo o que se espera nesse momento de emoções e pura eloquência

É um meio de se conseguir a mais doce sobrevivência.

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 30/04/2016
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T5621424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.