...

A vida é incrível

Cheia de encontros e desencontros, Arranjos e desarranjos

Idas e vindas, Amores e desamores

Mas esse misto de alegria e tristeza

Que nos faz aprender

Nos faz ser fortes

Nos faz crescer e crescer

Faz refletir sobre os nossos erros e ver as verdades da vida

E percebemos que precisamos cair

Para levantar

E poder cair mais uma vez.

Jaqueline Loopes
Enviado por Jaqueline Loopes em 01/05/2016
Reeditado em 01/05/2016
Código do texto: T5621835
Classificação de conteúdo: seguro