MEU SONHO ENCANTADO

Entre brumas e brisas perfumadas
Em meio aos sonhos de fantasia
Entrelaçadas as sementes lançadas
Só desejo versos e bela poesia

Enredados os mais diversos temas
Cativando cada poeta cada terna poetisa
Deus sempre presente diz não temas
Sonho celebrando a alegria que se visa

Ganho um ponto dentro da vida
A cada vez que me desafio e venço
Protegidos meus anseios nessa lida
Vivo o agora cresço e não me convenço

Meu idílio tão encantado e lindo
Vai se alinhando ao Universo
Feliz vou minha senda seguindo
Por esse mundão tão diverso

Obrigada sempre digo e nisso reflito
Pois cada dádiva é pra mim abençoada
Vitórias se conquistam isso não é mito
É preciso foco e uma determinação danada


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 01 de maio de 2016.


 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 01/05/2016
Código do texto: T5621910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.