A CHEGADA

A CHEGADA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ele é meu sonho dourado em tarde azul de alegria e paz..

Traz nos olhos amor ternura...

Tudo o que sempre sonhei, desejei e que agora embora tardiamente

vejo acontecer de maneira inesperada...

Me pergunto se ainda terei tempo de viver tudo isso, se recomeço

ainda tenho tempo, arriscar valeria a pena?

Tantas dúvidas, indagações e porque não admitir, medo de um novo

desencanto....

Acho que me acostumei a ser só, a viver um dia de cada vez, de nunca esperar muito ,

mas resignar-me, a ceitar o que vier mesmo não sendo o almejado.

Errada, completamente errada essa postura de vida...

Mesmo que o tempo passe, que as desilusões tenham sido muitas, sempre existirá um dia mais

e com ele vida, esperança....

Ele pode ser a nova vida, a luz no final do tunel, o que faltava..

Mas se Ele for mais uma desilusão, tristeza, um acontecimento passageiro,

que deixará por certo um lastro de tristeza e saudade, vale a pena tentar...

Será certamente mais uma poesia , um momento vivido, um despertar para a vida ...

Então que assim seja ,bendita seja a chegada dele...

Em 01/05/2016

Às 7:12p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 01/05/2016
Código do texto: T5622368
Classificação de conteúdo: seguro