VIDA

VIDA

Lentamente eu procuro

Razões para saber

O que é a vida.

Me escondo da resposta

Será uma fuga?

Rapidamente eu descubro:

A vida é uma série

De acontecimentos

Inesperados

Que me faz alegre ou triste.

Mesmo assim eu digo

Quero viver!

Isso me faz entender

Que a vida é um existir

De u ma luta sem fim.

lmorete
Enviado por lmorete em 02/05/2016
Código do texto: T5622605
Classificação de conteúdo: seguro