Saudade..

Sinto saudade de quem eu costumava ser,

De quem eu poderia ter sido se não fossem as tramas da vida

As voltas que o mundo dá

Que nos leva a lugares desconhecidos

Novos sentimentos

Novas pessoas

Novos caminhos

Somos metamorfoses involuntárias

E quando você se acostuma com seu novo eu....

O mundo gira mais uma vez

E tudo se torna novo... de novo...

Jaqueline Loopes
Enviado por Jaqueline Loopes em 02/05/2016
Código do texto: T5622858
Classificação de conteúdo: seguro