A NAÇÃO E A BANDEIRA

Com que posso comparar-te?

Oh! Símbolo nobre da paz.

Sua forma retangular.

Suas cores incomparáveis

As quais devo ama-lo.

Tu tens um poder esplendido.

De representar este país

Orgulho varonil...

De cores vivas e cintilantes.

Capaz de vibrar e palpitar qualquer coração.

Assim... Me sinto mais brasileiro.

Aqui... Corre um sangue

Mesmo sendo de varias raças

Sou um cidadão que amo a minha nação.

Quatro cores se agigantam. E enfim...

Representam este cenário mais lindo que já vi.

Os céus, o ouro, as matas e a paz.

Esta é... A minha nacionalidade.

E este é... O meu país... ¨BRASIL¨

12/12/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 03/05/2016
Código do texto: T5624254
Classificação de conteúdo: seguro