Buscando meu lugar no mundo

Ah! o meu mundo,

Onde tudo é possível para quem tem imaginação

Onde as princesas invadem castelos

Onde o dragão é de estimação

Tem girassóis por todos os lados

E é com sorriso que se paga tudo

Ah! o meu mundo..

Lugar onde o romantismo domina

Quem mais suspira é rei

Não existem bruxas ou magos

Toda a magia vem em forma de palavras e poesia

Ah! o meu mundo

Um mundo só meu ..

Jaqueline Loopes
Enviado por Jaqueline Loopes em 03/05/2016
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5624436
Classificação de conteúdo: seguro