Saudades da minha mãe

Aqui tem um anjo..

Uma presença divina

Que simboliza Amor

Lembrar de você

me traz paz e mais amor para oferecer

Neste dia o meu coração

abriu um largo sorriso

um sorriso que se expandiu,

Dum jeito instantâneo e poderoso

Em prece senti seu abraço,

no exato instante da lembrança,

ao lugar onde a tua outra vida está

Anjo presente

A minha saudade vai se perdendo no tempo

Mas ainda vive dento de mim

Hoje eu resolvi

.* . * (\ ***/) * . *...... enviar

.* . * ( \(_)/ ) * . * ........ UM ANJO

.* . * (_ /|\ _) * . * .... Para cuidar

.* . * . /___\ * . * .......... de ti.....

Favinho de mel

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 04/05/2016
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T5625042
Classificação de conteúdo: seguro