PORQUE ESTAVA ALI O SEU AMOR

Se a multidão

Gritava, urrava, exalava

Ela na solidão

Se calava nada incomodava

O olhar então ela baixava

Porque estava ali o seu amor...

E assim silenciava

Importância pra mais nada dava

Nada mais interessava

O olhar então ela baixava

Porque estava ali o seu amor...

E se aninhava

No seu braço forte

E não tinha medo

Nem da morte

O olhar então ela baixava

Porque estava ali o seu amor...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 04/05/2016
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T5625428
Classificação de conteúdo: seguro