um jeito diferente de amar

Eu amo você

Não do jeito que já amei: sofisticado e preocupado

Te amo de um jeito irresponsável [não quero merecer o seu amor]

Te amo do jeito que observo as estrelas

Posso vê-las, senti-las e participar um pouco delas

Mas sempre vai estar no seu lugar

Bonitas, iluminando asteróides e bordando o céu