As quatro estações

Eu o amo como nunca amarei ninguém

Era meu sol na manhã chuvosa

Era a garoa na tarde de verão

Era a calmaria diante de toda tempestade

Meu alicerce

A melhor parte de mim

Era a mais bela canção, era uma linda poesia

Era aquele sorriso da primavera

Quando tudo se perdia

Recolhia minhas folhas espalhadas pelo chão

Como és belo, o mais perfeito soneto

A minha mais doce lembrança

E quando tudo desmoronava,

Me abraçava, me aquecia

E eu sentia que nenhum inverno duraria

Jaqueline Loopes

Jaqueline Loopes
Enviado por Jaqueline Loopes em 05/05/2016
Código do texto: T5625752
Classificação de conteúdo: seguro