* MEDO VIRTUAL *

Tenho um medo dentro de mim...

Um medo que de tão intenso é quase real.

Tenho um medo de te ver

E esse medo me sufoca.

Tenho esse medo já faz tempo...

Um medo do abismo escuro...

Medo de você... Medo de sofrer...

Do simples "oi" que mata o resto

De tudo que foi teclado, de tudo que foi imaginado.

O medo que tenho é quase agonia.

Tenho medo do que você vai pensar,

achar, querer, sentir, ver, descobrir,

falar, agir... Tenho medo de você.

Virtual é bem mais fácil.

Não preciso sorrir ou chorar

Posso mentir, enganar, fingir-me feliz

E você não vai saber das minhas dores

Das lágrimas teimosas e cicatrizes dolorosas...

Tenho medo do seu pensar, do que vai achar,

imaginar, contar, saber...

Tenho medo de você.

Dos teus sonhos e suas esperanças...

Tenho medo de te ver.

Quero e não quero.

Posso e não posso.

Devo e não devo.

Mas o querer é tão intenso que mal posso suportar...

Quero te ver e saber se és real...

Mesmo que me faça mal.