MÃE

Mãe,

Neste dia em que todos a homenageiam, não vou escrever sobre você, vou ser um pouco egoísta e guardá-la só pra mim.

Não vou falar do amor que sempre senti por ti, da falta que você me faz, do amor que me dedicavas, dos carinhos e afagos com que me presenteavas, enfim, da tua vida que me entregavas a todo tempo, a todo momento.

Pois é mãe, poderia escrever laudas e laudas sobre ti, mas seriam insuficientes para descreve-la, ou melhor, escreve-la.

Assim, vou apenas ficar contigo, como sempre, em meu pensamento e meu coração.

Até qualquer dia, em que novamente estaremos juntos, por enquanto, fico por aqui, não escrevendo, mas guardando versos para ti em nosso encontro qualquer dia desses.

Te amo!!

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/05/2016
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T5626769
Classificação de conteúdo: seguro