Minha mãe

Mulher com bravura

Grande guerreira, uma amazona

Impaciente e mesmo com tudo tem tanta ternura

Mulher confiante,

Uma tigresa que a seus filhos defende com garras e dentes

Quanto brilho, quanta leveza seu sorriso me traz

Minha mãe, que bela mulher

Com alma de menina

Com sua ingenuidade a todos fascina

Quantas lembranças tenho da infância

A doce esperança de tê-la para sempre

Pura inocência,

No olhar a leveza de quem só quer paz.

Jaqueline Loopes

Jaqueline Loopes
Enviado por Jaqueline Loopes em 06/05/2016
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T5626823
Classificação de conteúdo: seguro