MANHÃS

MANHÃS

Formosa e bela manhã

Você embriaga com a luz

Com intenso colorido

Em todo caminho conduz

Não sei se eu mereço

Tamanha e linda simpatia

Por ti tenho maior apreço

Ao ter tua companhia.

À tardinha quase noite

De ti eu me despeço

Feliz em esperar

Por outro amanhecer.

lmorete
Enviado por lmorete em 06/05/2016
Código do texto: T5626850
Classificação de conteúdo: seguro