LAMENTO

LAMENTO

Meu lamento perdeu-se em lamentações,

quando em silencio eu procurava

uma saída...

Recuei e voltei, para procurar

um motivo que me fizesse

esquecer as lamentações...

Sem poder suportar as dores

gritei, e dentro de mim

nasceu uma lagrima de fé...

Quando aos pés de Nossa Senhora

encontrei o cavaleiro da esperança...

A serenidade e a fragrância de rosas,

me trouxeram, uma vontade de viver

e recomeçar uma vida sem lamentações....

A mesma dor que me aperta hoje,

é a mesma que me fez conhecer

a fé...

Tive a felicidade de conhecer

anjos, que me deram a mão,

em momentos que a dificuldade

por continuar lutando perdia as forças....

Anjos sem nomes, a solidariedade,

o carinho e o amor que conheci,

foi um presente que Deus com sua

bondade, colocou em meu caminho,

onde o meu renascimento

precisa da vontade de mudanças...

Da vida sou grato por ter forças

para viver,

dos amigos a gratidão,

do destino a experiência,

da família

o apoio e o amor,

da dor, a certeza da vida....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/07/2007
Código do texto: T562714