VAZIO QUE SATURA

olá! eu estou sobrevoando a pedra sobre a qual estou

sonhando um sonho comum como um comum sonhador

sobre mim falando sobre nada do que ainda possa querer falar

subscrevendo minhas pilhérias minha miséria minha vida enfim

Ei, você, que ainda anda ficando parado onde está e de onde anda querendo fugir

eu fugi de mim para mais perto de mim ficar

sem querer com isso afirmar que pudesse possuir a verdade que em verdade não se pode possuir

estou escrevendo sem querer escrever sobre o que eu gostaria muito mesmo de escrever

mas a verdade é a verdade e a verdade é a verdade... mas

não é a verdade que gostaríamos de possuir...

Pensando bem, pesando bem, o prato da balança anda meio viciado:

pois que, se de um lado ergue o desprezo, deixa pra baixo o desprezado!

O vazio é mesmo algo que satura a mente desocupada esvaziando os sentimentos

Agora mesmo eu estou sonhando acordado um sonho acordado em qualquer lugar

estou diante de todas as coisas que pensei poder ignorar

isto é tudo isso que eu quis escrever sem nada explicar

Olá, adeus!