Janelas...

Abrem - se janelas esquecidas, empoeiradas pelo tempo em que ficaram fechadas....em algumas a luz, coada por entre as frestas ilumina pensamentos, sentimentos contidos nas horas que se foram....em outras....escancaradas de vez pelo vento que passou levanta-se a poeira acumulada no assoalho das emoções...

Cada janela aberta conta uma história, resgata imagens grávidas de sensações que um dia abalaram o coração....Em cada janela aberta, entreaberta há uma lição a ser reeditada...algo a ser contado nas entrelinhas do que o olhar contempla, observa e revela...e no caleidoscópio das emoções que desabrocham há sempre uma oportunidade de um encontro...O maior e melhor encontro: o encontro consigo mesmo e com as inúmeras possibilidades que o futuro nos aponta na condição de espíritos imortais..

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 07/05/2016
Código do texto: T5628236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.