Texto de Caráter Informativo

Deixa eu te contar um segredo: O amor é isso aí mesmo. Uma corrente indubitável de nós que, de tanto emaranhar-se, acaba formando laços. Uma espécie de energético que te faz viver e de enfermidade que te impede de levantar por alguns dias. É um dar errado tão constante que acaba por dar certo. É aquela dose de cachaça vencida. Um bar de afogar mágoas que toca Belchior. A tragédia enraizada nos romances de Shakespeare e a leveza do versejar de Drummond. É o que não podemos dosar, tampouco definir.

O amor não passa à toa, moça. E, se passa, nem se deu ao trabalho de chegar. Sossega esse teu coração e apura teus ouvidos. Ouves o uivo? Aqueles tão teus olhos negros não tardam em voltar.

Dizem por aí que o amor não passa de uma instituição falida. Que seja. Prefiro investir em suas ações...

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 07/05/2016
Código do texto: T5628498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.