Homenagem singela.

Prefiro me referir às mães no contexto de seus segredos,

Tirando de um baú de Cambuí as suas sábias decisões,

Falar sobre a mulher que pelos filhos têm seus medos,

Ou nos seus voos longínquos onde vivem suas emoções,

Escolho falar que elas também são pessoas compostas,

Da mesma engenharia que movimenta os outros mortais,

Nas “trinta” horas do dia sempre se apresentam dispostas,

Atendendo seus parceiros, seus filhos, e, além disso, os pais,

Por isto não comungo com uma só data para as genitoras,

Pois elas visualizam fenômenos em um mundo diferente,

Do mundo presente são juízas ponderadas e salvadoras,

Mistura de fera indomada, mas com conceito inocente,

Mesmo assim, registro a todas que estão nesta realidade,

Àquelas que geraram ou se doaram dentro destas sensações,

Recebam meu abraço nesta data produzida pela sociedade,

Em todas as horas recebam minhas sinceras congratulações!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 08/05/2016
Código do texto: T5628759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.