Declaração.

Nas linhas que no decorrer do tempo componho,

Estão declarados os sentidos de minhas rotinas,

São estados desmistificados de um bom sonho,

Na condução ao equilíbrio das horas peregrinas,

Nelas canto as obras da vida em rápidas mensagens,

Balançando com muita gente que prestigia a leitura,

Abro caminhos arquivados que não eram passagens,

E até mesmo amores contidos dados só por aventura,

Nas linhas faço apelo a sonhos com palavras versificadas,

Imaginando as consequências feitas nestas provocações,

Aprofundo meus sentidos nas entrelinhas registradas,

Na sequência do sopro de ventura envolto em emoções,

Nesta frequência de sonhos deixo a alma desnudada,

Rimando e aliterando a vontade num gozo em magia,

Versifico estrofes com a palavra por vezes inusitada,

Só pelo prazer de mandar recados em forma de poesia!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 08/05/2016
Código do texto: T5628761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.