Doce despertar.

Em todas as ocasiões que passo nas estradas da vida,

Sinto-me um visitante simbólico com minha cruz,

Faço um apanhado das passagens por mim vividas,

Por saber que em algum lugar cintila presente a luz,

Firmo meus olhos na escuridão que sombria envolve,

Visto-me das cores diversas que a natureza instalou,

Sinto meu ser submerso em cada letra que me solve,

Trocando o calor num recesso iluminado que ficou,

Estendo ao infinito os meus braços em pleno louvor,

Reaquecendo os programas que sempre me escoltam,

Permuto-me nas horas afim de algo sublime compor,

Na mesma face do cismar com as palavras que voltam,

Viajo sem sair do lugar, assentado numa sombra frondosa,

Faço minhas estimativas de gestos, afetos e avaliações,

Um eco responde com uma aprovação de alma bondosa,

Então sigo correndo vias difundindo minhas intenções,

Que nada mais são do que viver e facilitar a vida também,

Animando meus rejuvenescidos sonhos de criança faceira,

Banhando as imagens que ficaram no coração de alguém,

Um doce despertar de lembranças que cultivei a vida inteira!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 08/05/2016
Código do texto: T5628762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.