Disfarce

DISFARCE

Refiro-me

as muita vezes que preciso

engolir a minha dor

Buscar no fundo da alma um "EU"

mais forte do que esse que estou acostumada

a vestir todos os dias.

Refiro-me

Ao refrão da curiosidade

A interrogação das pessoas.

Refiro-me

a minha autoria

Nesses versos rasgados

que a vida me obriga a costurar

Assino-me

Ironicamente

Imaculada poesia!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 08/05/2016
Código do texto: T5629367
Classificação de conteúdo: seguro