>CONSTATAR SEM FAVORITISMO<

As pessoas jogam a culpabilidade dos seus atos

Não só no diabo, mas, em algum bode expiatório

As maldades que elas fazem e por covardia não

Admitem não é abstrato é extremamente visível!

Se diabo descer na terra, vai se sentir minorizado

O mau na terra cresceu tanto que ele aqui nem será

Notado, e se um dia ele queira vim aqui se defender

Teríamos muitos indivíduos com contas a acertar.

É instigante e espirituoso imaginar esse confronto

Quem seriam os advogados e promotores da causa?

Já imaginou defendendo-se o diabo comprovaria

Que o culpado está no espelho e não no inferno.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 13/07/2007
Reeditado em 09/09/2016
Código do texto: T562948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.