Re (EC)
 
Reajustar, reconsiderar, rever,
Recompor, reciclar, revisitar,
Reatar, reposicionar, reacender,
Reabastecer, reabrir, reaprender...
 

 
Tantos “Re”,
Reconstruir, restaurar, regenerar,
Reformular,
Passar a limpo, os usados, os velhos padrões,
Os hábitos,
Roupagem nova a casa, ao armário, as roupas,
Ao pensar, a vida...
Dar novo formato, ao antigo, antiquado,
Aos conceitos...

 
 

 
Pode ser o amor, pode ser a própria história,
Nova pintura, cores, olores,
Reformar,
Para ser melhorar...
 



 
                   
 
 

*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Reforma
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/reforma.htm




          
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 09/05/2016
Reeditado em 09/05/2016
Código do texto: T5629925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.