Ser mulher

Seja de burca

Ou minissaia

De chinelo

Salto alto

Cara lavada

Maquiada

Cabeluda

Ou careca

Unha pintada

Descascada

Sou mulher

Sou guerreira

Recatada

Depravada

Sou amante

Sou amada

Uma flor

Ou um espinho

Perfeitinha

Despojada

Da igreja

Ou do bar

Ciumenta

Desapegada

Sou forte

Visionária

Delicada

Desastrada

Compassiva

Bruta

Sou desejo

Sou desejada

Sou única

Desajeitada

Sou príncipe

Sou princesa

Sou o que quiser

Sou eu

Sou mulher...

Jaqueline Lopes

Jaqueline Loopes
Enviado por Jaqueline Loopes em 09/05/2016
Código do texto: T5630108
Classificação de conteúdo: seguro