A HISTÓRIA DO AMOR

FOI VOCÊ QUE UM DIA ME AMOU

MAS EU CONTINUO TE AMANDO

O TEMPO PRA MIM NÃO PASSOU

E EU PERGUNTO ATÉ QUANDO?

VOU PELA VIDA TENTADO VIVER

BUSCADO PRA TI FAZER UMA CANÇÃO

TALVEZ ASSIM CONSIGA TE ESQUECER

MINHA VOZ FALARÁ AO TEU VIVO CORAÇÃO

A VIDA NÃO FOI DADIVOSA PRA MIM

E ESSE PENSAMENTO AMARGO ME ATORDOA

RASGANDO OS MEUS VERSOS SERÁ O MEU FIM

BUSQUEI ATÉ NOS EVANGELHOS ALGUMA COISA BOA

PRA SUPORTAR O AMOR TEM DE SER RESILIENTE

POIS ALI A RECÍPROCA NUNCA É VERDADEIRA

SENDO O AMOR INFLEXÍVEL E NUNCA INDULGENTE

VIOLENTA O POETA PRA TRANSPOR ESSA BARREIRA

O TEMPO PASSANDO DE FORMA INEXORÁVEL

E O MEU CORAÇÃO PARECENDO ESTRAÇALHADO

E O AMOR COMO UM MISTÉRIO INSONDÁVEL

E UM SONHADOR, COM O SEU SONHO DESTROÇADO

A HISTÓRIA DO AMOR É DOLOROSA E TRISTE

CHEGA PARECER UMA REPRESENTAÇÃO TEATRAL

DIVERTINDO APENAS AQUELE QUE ASSISTE

MAS PRA QUEM REPRESENTA É UM GRANDE MAL

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 09/05/2016
Código do texto: T5630405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.