Enquanto Espero...

Hoje...

Penso nas palavras mas elas escapam....Tento retê-las, mas elas escorregam, deslizam pela memória e se perdem nas entrelinhas do pensamento...

Hoje...

Busco imagens que tragam de volta a alegria emoldurada da sua presença, mas as cores se misturam, confundem-se no redemoinho de uma aquarela indefinida formando círculos e círculos em uma espiral infinda...

Hoje...

Navego por mares sem ondas...deslizo sobre as águas infinitamente devagar que, às vezes, parece que estaciono...Não há velas...Não há vento...só uma paisagem monótona que passa lenta, lentamente...

Hoje...

Observo o ritmo tranquilo das batidas de um coração que bate, bate sem nada que lhe desperte a emoção...

Hoje...

Deixo o olhar perder-se, alongar-se no tempo que se espreme nos ponteiros do relógio...na paisagem que as janelas emolduram e entre os lençóis aconchego o corpo...porque a alma hoje, perdeu-se nos meandros de si mesma...

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 10/05/2016
Código do texto: T5631383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.